Это было, кажется, вечность назад...

Автор
Опубликовано: 1974 дня назад (24 мая 2013)
Редактировалось: 3 раза — последний 26 мая 2014
0
Голосов: 0

создатели движка не предусмотрели кол-во комментарием более 100, поэтому, если вы желаете что-то еще сказать - это можно сделать здесь
http://hangmagic.ru/forum/thread122-1.html#1371
Комментарии (33)
Vikadakavi # 24 мая 2013 в 13:17 -1
сердце тоскует по Хангу........................................................................................................
Vikadakavi # 24 мая 2013 в 13:31 0
smile
sneg # 24 мая 2013 в 17:08 0
класный ханг только же Виктор от нас открестился и выбросил на улицу
sneg # 24 мая 2013 в 18:11 +1
Витя что ты мелиш?! Ну честное слово как ребенок! Збанил меня ВК - это вообще поступок 14 летнего мальчишки! Я не знаю, что ты там увидел в том шоу и что себе навнушал, но это видиш только ты! Многие из тех у кого твои ханги отписались мне в личку и поддержали меня!Я ничего плохого не сделал и моя совесть чиста! А это самое главное! Благодаря этому шоу люди, те к кому далеки были звуки ханга, наконец то его услышали! И я рад! А то что ты там увидел, какой то негатив - это твои дела. Ну увидел и окей, может когда-то ты поймешь что это не так. Наверное тогда, когда перестанешь ставить собственное мнение выше чем мнение многих! В любом случае я рад, что у меня есть инструмент и я буду играть на нем и как показывает моя практика годичная от моей игры и того что я делаю, приятно всем КРОМЕ ТЕБЯ! Спасибо!
Александр # 24 мая 2013 в 20:35 0
Ребята ,давайте жить дружно..не ссорьтесь
Александр # 24 мая 2013 в 21:38 0
А мне вот интересно ,чей это ханг (ну понятно что это СПБ) кто его хозяин?
Rudra # 24 мая 2013 в 21:52 0
shock Александр, внимательно читаем переписку выше с самого начала, то есть с названия топа. И если после прочитанного будет не понятна вся история данной скульптуры...хм...
Александр # 24 мая 2013 в 23:17 0
я понял..спасибо
Куролов Олег # 25 мая 2013 в 00:28 0
После всего что здесь прочитал,такой инструмент,как ханг,для меня стал обычным,а не духовным,как его описуют!!! Одни сорры вокруг него!
maxx75 # 25 мая 2013 в 22:39 +1
Притча:
В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.
Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси.
Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его:
- Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения?
Старый самурай ответил:
- Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?
- Своему прежнему хозяину, – ответил один из учеников.
- Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Lu4ik # 25 мая 2013 в 23:44 +1
В точку)
Независимое, непредвзятое мнение от меня, если позволите:
Толя - играй, слушатель найдется, как для тебя, так и для инструмента.
Виктор - твори, создавай, совершенствуй.
Ребята, у каждого из вас есть талант и место в этом мире - не ставьте палки в колеса друг другу.
sneg # 26 мая 2013 в 00:14 0
Дякую Женя! joke
Magus OM # 26 мая 2013 в 07:14 -2
ответ maxx75
Притча хорошая ,но не в тему .Знаешь почему в нашем мире исчезает качество и красота ?Из за такой молодежи как ты .Вы даже не имеете представления что такое Традиция И Дань Уважения к людям которые ее создают ,поддерживают и хранят всю жизнь. Вам надо ШОУ ,быстрый дешевый зритель .Ни кто не хочет творить своими руками и поддерживать тех ,кто уже Творит.Оглянись вокруг ,ремесла уже нет ,ваши дети будут только слышать о красоте ,ее даже в музее не останется .Зато будет сплошная попса и Шоу ,потому что для вас важнее шутовство ,а не Дань Уважения Мастеру ,за его Подлинный Талант .Поэтому и вырождается ремесло ,любому мастеру нужен энтузиазм ,для дальнейшего развития и совершенства своего ремесла ,а он его черпает от своего потребителя ,как артист или музыкант от зрителя ,и если потребитель не чтит Кропотливый Труд мастера ,то огонь энтузиазма в его Душе лишь тлеет .Жаль ,что ты и тебе подобные так ничего и не поняли ,время лучший доктор ,оно вылечит ...
Александр # 26 мая 2013 в 07:58 +1
Как то Скульптор принес домой кусок камня ,закрылся мастерской и целый день что то с ним делал,когда пришли ученики ,они ахнули и сказали ,какая красивая скульптура как Вы это сделали,,в ответ Скульптор сказал ,а я ничего не делал,скульптура была в камне ,я всего лишь очистил ее!!!
Александр # 26 мая 2013 в 08:15 +1
А про пот и кровь не надо ребята,у каждого своя работа,а каждый на своей работе потеет! Мы же хлеб кушаем?,,а чтоб нам свежую булку скушать,хлеборобы и все остальные над ним потеют! А металлурги,,чтоб вылить металл наверно не только потом обливаются! И что то и те и те не жалуются на свою работу ,а просто работают!!!
Александр # 26 мая 2013 в 09:52 0
Ребята я вам еще что то поясню,у нас в Украине кроме шоу Украина мае талант,нет других шоу,где человек может выйти на сцену и показать то что он может! если бы были шоу для драммеров то Толик был бы там а не этом шоу,а так у нас шоу целенаправленные,ну например.Х-фактор или Голос Краины..там только вокал,,или например Танцы со звездами или Танцуют все,ьам только танцы! есть шоу Зважени та щаслыви(это про похудание)! Вот скажите мне куда Толику пойти на какое шоу, чтоб представить и рассказать..донести людям прекрасные звуки Ханга??????? А на этом шоу Толик донес людям что есть такой прекрасный инструмент! Если бы я был бы творцом данного инструмента, я бы гордился тем, что мое творение нравится миллионам людям и что они играют на нем..создают разные мелодии,импровизируют с другими инструментами,создают новое направление в музыке! Музыкант меня поймет,но не делитант !!!
Magus OM # 26 мая 2013 в 11:48 0
Полно передач музыкальных и шоу ,это смотря кто ,что ищет вот пример одной из таких ,могу еще как минимум с десяток найти ..
maxx75 # 26 мая 2013 в 11:37 +2
Это мне приятно конечно, что Вы меня к молодёжи причислили, хотя уже не являюсь таковой. А то что Вы в своём возрасте так и не поняли, что помимо Вашего, имеют право существовать и другие мнения, это очень печально.
Magus OM # 26 мая 2013 в 11:58 -1
Я очень внимаю на вашу точку зрения ,извините за Ваш почтенный возраст .Но мы с Викторам пытаемся объяснить элементарные понятия (возможно не для Вас ,а для тех кто еще умеет слушать и понимать о чем мы говорим )Вы уж извините ,что наша виденья данной ситуации идет в разрез с Вашей ...
Представь что ты принимаешь участие в соревновании по бегу и ты готовился к нему пять лет ,как и другие участники ,вдруг появляется Толик в сапогах скороходах ,обходит вас всех на финише и говорит вы проиграли .потому что я лучший и бегаю сам по себе ,а вы ему так ты же бежал в сапогах скороходах ,а он в ответ ну и что я все продал и купил их и теперь имею моральная право участвовать с вами в данном забеге и быть лучшим в Финале .Ты бы с этим ответом удовлетворился ??? Я уверен ,что нет ,если бы был участником данного забега .Надеюсь мораль понятна .Вот о чем говорит Виктор и я его поддерживаю на все 100%..
maxx75 # 26 мая 2013 в 12:02 +1
Хорошо, без иронии и сарказма можете вообще общаться?
maxx75 # 26 мая 2013 в 12:03 +1
Говорите о каком то уважении и красоте, сами же не уважаете ни одного человека.
chino # 26 мая 2013 в 12:17 +2
вдруг появляется Толик в сапогах скороходах ,обходит вас всех на финише и говорит вы проиграли .потому что я лучший и бегаю сам по себе ,а вы ему так ты же бежал в сапогах скороходах ,а он в ответ ну и что я все продал и купил их и теперь имею моральная право участвовать с вами в данном забеге и быть лучшим в Финале

Извините что вмешиваюсь...Очень не хотел участвовать в этой "дискуссии" по причинам моей крайней не любви к всяким разборкам и еще по причине негативных последствий от них в будущем - но тут я уж не утерпел. Вот где и когда Толик такое говорил?)
Magus OM # 26 мая 2013 в 13:27 -1
Толик таких слов не говорил .само участие в полуфинале и выход в финал говорит об этом ,Ты же не отрицаешь тот факт ,что он может стать финалистом на данном шоу ,я об этом .А на его глазах ведущая сказала ,после его выступления " Что ханг -это простой металл и лишь благодаря таланту Анатолия ,смог зазвучать таким чудесным образом .И Толик при этом стоял как так и надо ,а миллионы людей в это поверили ,а многие были введины в заблуждения и писали мне (
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Что ему мешало в прямом эфире просто поблагодарить за это его создателя ???Другие участники передают приветы ,рассказывают о своих семейных проблемах и это ни кто не вырезает ,ату вдруг все вырезали .Значит изначальный акцент был на другом .Один пример музыканта на ханге ,со всего Мира ,который принимал участие в Шоу талантов своей Страны ( Минуты Славы , с участием Лиды - это МИНУТЫ СЛАВЫ ,совершенно другой формат ,слова о Таланте Лиды или Антона вообще не звучали ,хотя он безусловно присутствует и Лида ,каждую неделю демонстрирует его на мастер классах и организованных ей специальных тематических концертах )...
sneg # 26 мая 2013 в 13:44 0
легко сидеть на диване и разглагольствовать joke
вот ты такой прославитель мастера пойди куда то и прославь)
то что ведущая говорит она же не шарит вообще и мы об этом уже писали!зачем ты гоняеш воду в ступе?!повторю специально для тебя в сотый раз-во всех интервью звучало имя Виктор когда спрашивали откуда он!зачем ты постоянно пишеш об одном и том же?!заело пластинку?!)))
уже приводилось тебе лично 1000 аргументов по поводу телевидения и как оно работает!
На всех своих концертах я обязательно акцентирую внимание на том что мой ханг именно из Питера и делает его Виктор Левинсон!
поэтому твои посты об одном и том же уже просто достали!ты разжигаеш этот говносрач когда другие уже все поняли!
а по поводу скриншотов твоих-ПОД МОИМ ВИДЕО ЧЕТКО УКАЗАНО КАКОЙ У МЕНЯ ХАНГ!
люди далекие от ханга постоянно все путают и это нормально!
Magus OM # 26 мая 2013 в 13:56 0
Ты знаешь ,я за последнее время ,наверно больше всего информации лично о Викторе рассказал , причем на всех форумах и даже сайт этому посвятил ,но Вы Ваше Высочество наверно их не читаете ,т.к. они мной написаны ,и Вы заняты своей популяризацией ,хотя их рейтинг в инете гораздо превосходит все твои выступления вместе взятые ,потому что Талант Виктора уйдет в века ,а о тебе уже через месяц забудут ,потому что благодаря тебе этот инструмент из разряда удивительных перейдет в разряд обыденных ,как гитара и т.п.
Lu4ik # 26 мая 2013 в 12:13 0
Можно вопрос задам творцам инструмента:
Какова цель создания вашего инструмента? и для кого вы его создаете? Если не сложно, в двух словах ответьте.
Если ответите, позвольте я потом задам ещё пару вопросов касательно вашего ремесла.
Александр # 26 мая 2013 в 12:48 0
Олег то видео твое,это местная Алчевская телепередача.....она транслируется в Алчевске,..а шоу на СТБ смотрят миллионы
Александр # 26 мая 2013 в 13:14 0
И еще Олегу,ты там писал что Толик не сможет сыграть типа на чайнике,и мне ты писал в личку как я буду смотреть на то ..что на моем ,мною сделанном инструменте будут играть!!! Отвечу тебе,, Толик сыграл на МОЕМ ГЛЮКЕ,,МНОЮ СДЕЛАНОМ без подготовки импровизация очень даже хорошо и я к этому отношусь очень хорошо и горжусь что мои инструменты нравятся людям и их СЛУШАЮТ ! Вот тебе видео в доказательство http://www.youtube.com/watch?v=2G40J0nCucc&feature=youtu.be
Magus OM # 26 мая 2013 в 13:33 0
Очень ,молодец и он и ты ,классный инструмент и отлично сыграл ,но это не Шоу Талантов Страны .В любом другом музыкальном формате его выступления -это бальзам для души и ушей .Жаль что мы говорим о разном и не можем друг друга понять . Всем удачного дня и прекрасного творчества ...
sneg # 26 мая 2013 в 13:51 +2
А еще ребята я говорил об этом Виктору-если бы я выиграл это шоу то за полученые деньги я бы открыл чудесное место для проведения квартирников,выставок и тд с чаем и печеньками)
но таким людям как Олег на это наплевать им главное прославлять мастера прославлять мастера мастера мастера прославлять,,,,,,,,,,подзаклинило)
привет секта)))
помните-не воссоздай себе кумира!
chino # 26 мая 2013 в 14:56 0
Ребята извините за то что блог "тупит" - он не совсем предназначен для четко выстроенных длинных диалогов - для этого и создан форум. Надо было там создать тему (но кто ж знал). Если хотите - я посовещаюсь с Виктором Викадакави и мы попробуем (если это возможно) перенести это обсуждение туда.
Vikadakavi # 26 мая 2013 в 15:31 0
они не исчезают -просто не отображаются в комментариях к блогу ...разбираюсь
Lu4ik # 26 мая 2013 в 15:39 0
Толя, попробуй обратиться на СТБ и взять полную версию своего интервью, может тогда вопрос отпадет раз и навсегда. А то складывается впечатление, что мастера против того чтоб люди хорошо играли на их инструменте. Хотя их инструмент, с точки зрения товара, уже инструмент потребителя, а мастера несут ответственность лишь за качество, и как потребитель распорядится - это его право и по конституции и по жизни. Да - это Ваше творение, и люди вам благодарны в полной мере, они уже приобрели именно ваш инструмент, слова благодарности в Ваш адрес неоднократно произносились, не смотря на ваше негативное высказывание.
Ребята, занимайтесь каждый своим делом - что-то не устраивает в человеке, не общайтесь с ним, зачем писать негатив, выкладывать логи сообщений. Для всего есть личка, что вы ссор из избы на люди тащите. Или вам не хватает внимания? Я, как наблюдатель, не понимаю.




P.S (администрация hangmagic)

Внимание!!! Продолжение темы тут.

Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев