Объявления

 

"Браво, господа, браво!"

Автор
Опубликовано: 1279 дней назад (24 мая 2014)
Блог: Заметки
Редактировалось: 3 раза — последний 27 мая 2014
0
Голосов: 0
Сегодня ночью кто-то из пользователей сайта создал клонов моей страницы и страницы Виктора Викадакави. Он создал страницы и писал от нашего имени сообщения на форуме.

Вот эти страницы:
http://hangmagic.ru/users/china
http://hangmagic.ru/users/vltanzmeister.

Страницы "клонов" забанены, сообщения удалены.

Как же это все таки "по-взрослому".
Всегда приятно, когда твой труд ценят и то, что ты делаешь, находит отклик в чьем-то сердце.
Браво, друзья, браво! Встаю и хлопаю в ладоши.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (16)
Ener # 24 мая 2014 в 10:27 +3
Детский сад))). А настоящий ли Чино это написал?)
chino # 24 мая 2014 в 10:28 +3
Вот пойди, разберись теперь.
dika # 24 мая 2014 в 16:41 0
а я уж подумала, что пароль забыл и новую создал, хотя как можно забыть то, куда заходишь каждый день)
chino # 24 мая 2014 в 21:31 +5
Виктор:
это был я, а что разве нельзя? почему их удалили? это противоречит правилам? нарушил чьи-то права? joke и это было не ночью, а рано утром

Да нельзя. Давай я создам твой профиль и буду писать от твоего имени что-нибудь. В правилах такого нет, наверно надо занести. Это у вас рано утром.
И вообще.
Витя, может хватит уже?)
Какие двойные стандарты, ты о чем? Ты создаешь профиль и пишешь от моего имени.
Мы не ничего не крадем и не подписываем музыку своим именем и не распространяем от своего имени или под другим названием чужой труд. Поэтому пример вообще-то довольно неоднозначный. И я замечу, что вообще ничего не получаем за то, что делали, делаем и будем делать бесплатную рекламу музыкантам. Альбомы, анонсы, рекламу туров концертов. Лично я написал много статьей о наших СНГ-ных исполнителях чтоб продвинуть их творчество в массы. Просто так. Мне не жалко. И написать о них было моей инициативой, кстати - тут многие могут это подтвердить. Я искренне хочу чтоб у них было все хорошо. Мысль как раз в том, чтоб представить на тематическом ресурсе большое коли-во исполнителей и музыки где их логичнее всего любители подобной музыки и будут искать. Потребители заходят и знакомятся с тем, чтобы они сами искали в интернете долгое время. Все в одном месте - очень удобно. Зашел - послушал - понравилось, отметил для себя - поддержал музыканта, сходил на концерт. Не понравилось - ушел. Все свободно. Никто никому ничего не должен. А платить за эту музыку или нет, слушать или нет, качать или нет, поддерживать музыкантов или нет - это все на совести пользователей. Я не пойму - в чем проблема? Мы что ли мешаем взять и переслать донейшен понравившемуся музыканту? Все контакты мы предоставляем. Если они это не делают - это потому, что мы им это запрещаем что ли? Нет. Такое чувство что мы тут корень всех проблем. К чему это все? Откуда столько желчи и деструктивной активности?

Виктор:
а если я себе автарку хотя бы возьму? можно? человечек с барабаном ничего... да и тот, что с хангом тоже!
Да бери мою - мне не жалко. Главное чтоб нравилась.
Ener # 25 мая 2014 в 06:07 +1
Мне кажется или мы говорим о сайте который посещает 3,5 человека в день. А как искать этих исполнителей? Если искать альбом каждого по инету то это займет больше времени и на многих просто можешь ненаткнуться. В итоге этот сайт принес много пользы. Знакомит людей и дает достаточно инфы. Под альбомами написано кто его написал и информация которая есть о нем это делает их популярней ( для тех же самых 3,5 человек). На счет халявы в чем то и правда ведь сайтом мы пользуемся на халяву. Здесь можно общаться, выкладывать видео, информация о концератах, мастера могут писать о своих трудах и предполагаю это все делается пользователями бесплатно).
Александр # 25 мая 2014 в 06:35 +1
Витя пишет для меня это личный вопрос, т.к. альбомы моих друзей распространяются тут без их ведома и согласия, а это как минимум некрасиво. Отвечаю Вите и всем,,,,,,сделали альбом ,хотите продать его..так не выставляйте музыку в незащищенные ресурсы от скачивания (кто хочет купить у вас альбом..он послушает музыку но без права скачивания)! Витя а твои друзья мне кажется не защищены в ресурсе от скачивания,,денег жалко ??? Даже в домофонах на подъездах начали кодировать ключи...если ты потерял ключ ..то только ты его можешь получить у производителя..а у других нет..потому что он ЗАКОДИРОВАН
chino # 25 мая 2014 в 08:58 +1
Виктор:
Какие еще правила? вы законы не соблюдаете
Ой. Давайте еще о законах поговорим. И то, кто и что соблюдает и не соблюдает.
Виктор:
почему тогда удалили? вопрос с подковыркой!
я уже ответил.
Виктор:
вы распространяете музыку от имени сайта, а значит от своего имени. это все равно что присвоить или распоряжаться чужим имуществом.
Мы не распространяем музыку от имени сайта.
Мы не распространяем музыку от своего имени.
Нашего имени нет нигде.
Мы берем музыку из сети и представляем ее в одном месте где она на 90% будет логично востребована.
Мы абсолютно бесплатно рекламируем и популяризируем творчество исполнителей, о которых бы 90% снг-ных поклонников в случае отсутствия этого ресурса вообще бы ничего не узнало.
Виктор:
и лишь твоя убежденность тебе мешает увидеть в этом сходство.
Виктор:
возьму аватарку? но мне и ник нравится, почему не могу взять? это же всего лишь копия будет и даже ненастоящего имени. разве это проблема? разве ты имеешь на него какие-то права?
никакого сходства.
Виктор:
я не утверждаю, что ты хочешь сделать всем плохо.
кстати, хоть за текстом этого не видно, но я пишу это без желчи и без желания что-либо рушить.
Витя, ты не однажды говорил, что ты против концепции этого ресурса в целом, и считаешь деятельность хангмагика неправильной в лучшем случае, а в худшем - вредной. Поэтому извини, но я волей неволей рассматриваю твои слова с некоторой долей предубежденности.
Виктор:
т.е. ты хочешь сказать, что если ты оставишь мне ключ от своей квартиры на время отъезда - я приведу туда незнакомых людей, открою им дверь и они там будут жить пока тебя нет....а то с твоих слов получается, что если в тюрьмах по открывать двери, то ответственность за беспорядки никак не ляжет на тех кто их открыл, а лишь сами заключенные будут виноваты в случившемся далее социальном беспределе.
Опять пример неудачный. Мы ничего не делаем с творчеством музыкантов, мы не вносим поправки и коррективы на свой вкус, мы никаким образом не причиняем вред их продукту и им самим. Про тюрьмы я даже комментировать не буду - что это за треш вообще?)
тогда опять же встает вопрос: почему в самом лучшем качестве? почему для скачки, а не интегрировано для прослушивания на странице?
Это вопрос к Виктору. Я к наполнению библиотеки никакого отношения не имею.
Виктор:
меня задел сам подход, никакого намека людям на то, чтобы они заплатили, если им понравится альбом.
Контакты всех музыкантов есть (сайты, блоги и т.д.) Не понял, что еще надо?
Виктор:
так нет, Саша. Леша же пишет, что Виктор Vikadakavi сам лично купил все эти альбомы и выложил их сюда.
Я такого не писал.
titgor # 27 мая 2014 в 05:55 0
Всё уладилось, да и славно!

И проект Hangmagic.ru замечательный..
Браво Друзья!
chino # 27 мая 2014 в 08:48 0
Ничего не уладилось. Каждый остался при своем.
Александр # 25 мая 2014 в 09:10 +3
Ребята хватит спорить о НИ О ЧЕМ,,,,,,тут и дурню понятно..Скупой обижается ,а почему никто не покупает альбом ,а только бесплатно скачивают Я выше писал .....жалко бабла для защиты альбома??..не ПИНЯЙ НА ДРУГИХ,а только на СЕБЯ
chino # 25 мая 2014 в 09:16 0
Виктор:
Алексей, тебе вообще не надо ничего комментировать
А-ааа. Да?
Понял.
Тогда последний вопрос - я так и не понял - ты аватарку и ник мой берешь или нет?))))))))))))) laugh
maxx75 # 25 мая 2014 в 14:55 +1
chino #23 мая 2014 в 00:31
"Законы обсуждаются и законы меняются. Меняются людьми. И именно в результате обсуждения."

Алексей, законы обсуждаются, это верно, но не так как ты это думаешь. А то получается что сначала нарушу закон, а потом начинаю обсуждать, мол это плохой закон...
идёт подмена понятий, т.е. сначала преступление, а потом обсуждение что закон мол не такой. Это путь к анархии, а анархия это беззаконие и беспредел, когда каждый решает что он и есть сам - Закон! Опасное мышление и опасная тенденция мышления.
chino # 27 мая 2014 в 08:51 0
Да. Ты прав.
maxx75 # 25 мая 2014 в 15:02 +1
И пока что кстати законы о пиратстве только ужесточаются, не знаю какие были прецеденты у вас. но в РФ есть реальные случаи когда например учителя средней школы посадили за установку пиратской винды, все наверно слышали....Я ни в коем разе не голосую что это так и надо, просто есть закон и он работает, есть судьи, которые не должны иметь личного мнения что можно а что нельзя, а должны руководствоваться только законом.
chino # 27 мая 2014 в 08:53 0
Супер. Надеюсь надолго посадили?
maxx75 # 27 мая 2014 в 09:15 0
4 года по моему дали, поселения...
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Поделиться