Игра в мафию, срывание покровов

О ничтожных людишках
Посетитель
Виктор
Сообщений: 451
390 дней назад
очень сложно все объясняешь. в технических вопросах очень важный момент четко поставить задачу. а вся эта твоя "поэтическая" составляющая только мешает тебя понять, если конечно есть вообще желание чтобы тебя поняли, а не услышали.

если все же я правильно тебя понял, то в твоем ноутбуке присутствует паразитная частота. которая мешает тебе точно определить близкие к ней частоты, верно?
Посетитель
Дмитрий
Сообщений: 269
Волоконовка
61 день назад
Меня понимают те, с кем уже не надо и разговаривать. Всë остальное лишь на всякий случай.
哦吧腊鼓道
Посетитель
Виктор
Сообщений: 451
390 дней назад
Дмитрий:

Меня понимают те, с кем уже не надо и разговаривать. Всë остальное лишь на всякий случай.

так я тебя правильно понял?
Посетитель
zanton
Сообщений: 396
41 день назад
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать scratch
Посетитель
elizar1980
Сообщений: 75
Краснодар
532 дня назад
весьма странная ветка у Дмитрия на мэджике, чтиво из сферы - "У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем"
Посетитель
Shani
Сообщений: 152
2 дня назад
На самом деле все еще проще.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
zanton
Сообщений: 396
41 день назад
Shani:

На самом деле все еще проще.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


rofl
Посетитель
Дмитрий
Сообщений: 269
Волоконовка
61 день назад
Виктор,
так я тебя правильно понял?
Не исключено, что это я неправильно врага понимаю.
哦吧腊鼓道
Посетитель
Дмитрий
Сообщений: 269
Волоконовка
61 день назад
Вот пришёл сейчас из мастерской. Включило явную антинастройку, причём вообще внаглую -- ручное управление. Прикиньте, я такой дурачок прихожу в милицию волоконовскую и говорю, что кто-то портит работу настроечной программы, а сам я делаю какие-то ****** барабаны, на которые всем насрать. Соответственно, это вариант мы отметаем, тем более, что в ленинградах уже это всё было и дело явно не в каких-то мелочных дрязгах, интеллектуальный уровень "контрагента" свидетельствует об этом достаточно ясно. Давайте попробовать рассуждать.

1. Есть ли у меня уверенность, что эта информация доходит до "коллег"? Нет, такой уверенности нет.

2. Выступают ли "коллеги" в качестве дружественных акторов или наоборот? Равновероятно.

3. Зачем я это сообщаю, показывая ход рассуждений? Для того чтобы в первую очередь себе раз и навсегда совершенно однозначно объяснить: или ты находишься в зависимости от техники и договариваешься с врагом, который ясно показывает свою договороспособность -- или идёшь на принцип и занимаешься взаимодействием с материей без помощи электроники, что вполне возможно но малоосмысленно.

4. Так получилось, что человеческий фактор в этой истории оказывается слишком незначительным. Меня решили двигать по "карьерной лестнице" до упора: либо до победы, либо пока я ласты не склею. Под "собой" я здесь подразумеваю личность с параметрами материального тела. Мы выросли на сказках про Иисуса, но отсюда не увольняются даже при всём желании откатить обратно в мирную жизнь. После крайнего похода в парикмахерскую сняли открытое полицейское наблюдение. Поэтому под "решили двигать" подразумеваю не только "небесного босса", но и вполне себе смертных человечков (и я тоже разрушаем без особых усилий). Мы отщёлкиваем несколько адских миров (нет, электронные ады пока не отщёлкиваем), какие именно -- через воробьёв Бахасамоки (настолько секретно, что даже я ещё конверт не вскрывал). Будильнику -- орден. Холодильнику -- предупреждение о неполном служебном.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2016 в 13:04)
哦吧腊鼓道
Посетитель
zanton
Сообщений: 396
41 день назад
Парам-парам-пау
Посетитель
Дмитрий
Сообщений: 269
Волоконовка
61 день назад
Сегодня зафиксирован очередной повтор сюжета. Есть основания предполагать, что это побочный эффект слабоумия в сочетании с чрезмерно большими возможностями. Для "воистину злой воли" это как-то слишком мелко. Для существа с манией величия тоже несерьёзно, играют такие, что мыслят категориями веков и тысячелетий, а "портить димасику настроечную программу чтоб задолбался, гы-гы-гы" это как бы вот такой уровень. Если это ошмёток прошлой локи и просто тупое недомыслие, рекомендую прекратить. Цепочка рационализации у меня мифриловая, уровень слежения -- вэбкамера в бумажных книгах. Общаться с рабами врага имеет смысл только когда они готовы перейти на правильную сторону, а все вот эти "я порчу тебе жизнь, но при этом искренне раскаиваюсь" пусть оставят для посмертия, там адов на всех хватит. Если ты читаешь эти строки и не понимаешь о чём речь, просто не лезь сюда с дебильными комментариями, а есть что сказать по делу пусть даже и дебильное, так говори. Не надо мешать моей настроечной программе. Не надо провоцировать меня на эти бредовые записульки.
哦吧腊鼓道
Посетитель
Дмитрий
Сообщений: 269
Волоконовка
61 день назад
Вот такой ответ получил в вольном пересказе от враженьки. "Сидит лягушка на болоте на голове у бегемота и ворчит: холодно, сыро, комары невкусные, да ещë к жопе что-то прилипло. Чем ты недоволен? Хромовую сталь сделал? Сделал. Через программу на мастерском уровне коммуницировать научился? Научился. Карму пересобрал? Пересобрал. Повышенный уровень осознанной необходимости наклепал? Наклепал. Иструмент своим лоховством доступным сделал? Сделал, вон школ уже больше, чем учеников. Прекращай ты уже народ пугать своим бредом. Эка важность, если настроечная программа выбирает за тебя ноты и тембр -- голову отключил, в долбасану вошëл и радуйся жизни. Что? Водку не хочешь пить? Ну тут извини, на войне как на войне, не нравится, так вали спать в офисе, а не играйся в мастера-ломастера. Ты грозился свою программу написать, за три года что сделал? Ах, всë время что-то мешало? Псиопы тормозякой облучают? Черти воду депрессантами травят, а сигареты с магнием? Ну а кому-то лопаты для окопов бракованные выдают. Смотри на свою жизнь позитивно, бывает и хуже."

Вот такой вот общительное враженько, внятное и чоткое, возразить по существу нечего. И ведь я прав, и оно тоже право. Уровень мастерства, это когда из своего дела извлекаешь уроки основ мироздания. А мироздание это сансара, а дуккха неотъемлемый атрибут сансары, а править карму адхармой это адхарма (слова эти бусурманские существенно короче православных). А всего-то выпил водочки с названием "русская сталь" и говно вроде и не говно, а прям радужные пони. Что ж, разбирающиеся в высшем изобретательском поймут источник иронии. Играем дальше, лэвэлап.
哦吧腊鼓道
Посетитель
Lu4ik
Сообщений: 45
144 дня назад
Пост чем то ассоциируется с фильмами Михалкова. Я про себя даже текст его голосом начал читать))) не в обиду автору!
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.