Набор в закрытую группу обучения настройке "ханга"

Эффект сотой обезьянки
Посетитель
Дмитрий
Сообщений: 272
Волоконовка
10 дней назад
Первичное обучение планируется проводить на территории московской агломерации. В зависимости от размера и состава группы возможны изменения. Стоимость обучения зависит от каждого конкретного обучаемого/ой и его/еë целей: от трëх до ста двадцати тысяч рублей, срок от недели до года. В зависимости от успешности набора, старт обучения: от декабря 2016 до апреля 2017. Проверенной программы обучения настройке хангов пока не существует -- это минус, однако поэтому подход индивидуальный -- это плюс.
哦吧腊鼓道
Посетитель
Дмитрий
Сообщений: 272
Волоконовка
10 дней назад
В связи со значительной для настройщика разницей между марками стали, в качестве оптимального материала для "народного" хангдрам-металиры выбрана хромистая сталь 12х17 | AISI430 толщиной один миллиметр. Этот материал обладает плюсами и минусами, что есть у любой стали, однако, это самая распространённая, недорогая и устойчивая в агрессивной среде нержавеющая сталь, с достаточными и необходимыми свойствами для настройки полноценно звучащего музыкального инструмента (кухонную посуду эконом-класса из неё делают в том числе, das letspan), при правильной обработке сталь вполне эстетична.

В качестве базовой настройки для обучения выбрана настройка в эолийском ладу (тональность Ля-минор|Am, очень распространённый в русской песенной культуре лад, за счёт чего при игре достигается интересный эффект узнаваемой новизны с повышенными свойствами аттракции).

Примерный учебно-производственный план создания металиры в человеко-часах будет сформирован по мере отклика и определения ресурса.

PS: "Эффект сотой обезьянки" это миф о моющих картошку перед едой обезьянах, обучившихся этому телепатически. В качестве притчевой формы обучения это столь же соответствует объективной реальности, как и "принцип парето".
哦吧腊鼓道
Посетитель
Дмитрий
Сообщений: 272
Волоконовка
10 дней назад
По вопросам участия обращайтесь к координатору проекта:

Алексей Парамонов
vk.com/paramono
facebook.com/paramonov.alexey
哦吧腊鼓道
Посетитель
Дмитрий
Сообщений: 272
Волоконовка
10 дней назад
Пока что проект демонстрирует провальность, а точнее -- практически полное отсутствие наличия. С чем это может быть связано? Говорят, что не стоит объяснять злонамеренностью то, что может быть вызвано элементарной глупостью. Впрочем, быть может, что я злонамерен. Но разве ж кто послушает дядю Бисмарка...
哦吧腊鼓道
Посетитель
zanton
Сообщений: 396
107 дней назад
А что за проект?
Посетитель
Дмитрий
Сообщений: 272
Волоконовка
10 дней назад
Ну вот прикинь, научить людей настраивать, забабахать где-нибудь на югах открытую мастерскую, развивать внутренний туризм, патриотизм, страны содружества, общая экономика. А вместо этого что получилось? Сплошное рука-лицо. Знаете ли, ютуб тоже посматриваем...
哦吧腊鼓道
Посетитель
Дмитрий
Сообщений: 272
Волоконовка
10 дней назад
Пока что наявное обучение настройке с нуля тяжко идëт. Развитие всегда требует сверхнеобходимого ресурса. Решено сконцентрироваться на распространении навыка подстройки готовых инструментов, это гораздо проще и реалистичней для начала, и лучше для кармы. Если в Мск соберëтся экономически целесообразная группа людей / набор вероятностей, то от изначального плана не далеко отклоняемся.
哦吧腊鼓道
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.