Объявления

 

Непресс-интер-вью

Омские игрища
Посетитель
Дмитрий
Сообщений: 267
Волоконовка
1 день назад
Привет, я. Начни разговор.

Упорно не включающийся старый комп, за которым я хотел попечатать во время нынешнего петроградского выезда из ссылки в родное имение, где нынче правит вашингтонский обком. Телефон, на котором можно набирать текст неспешно и вдумчиво.

Что сподвигло?

В хорошем интервью половина успеха -- правильно заданные вопросы. Никто лучше меня. Здесь вы не должны превращаться в вы, а пишу я это сам себе, в этом и смысл.

Отчего в хангострое?

Пребывание в сансаре наполнено дукка. Тварный мир зело грешен. Работая с недвижимой материей, что не обладает признаками человека, имеешь огромное преимущество перед теми, кого принуждают работать с материей в форме людей.

Кто принуждает?

Однажды, благодаря хангострою, нам удалось обсудить этот вопрос со святой матушкой Викторией (не в курсе, канонизирована она в РПЦ или нет, это неважно совсем), она является инкогнито через специальных людей. К сожалению, общение наше состоялось в тех обстоятельствах, которые к счастью отвечают на этот вопрос наиболее полно. Чтобы разбираться в основах внематериального принуждения, необходимо понимать терминн дукка-дукха-духкх'а очищенным сознанием. Например, десятки и сотни часов стучания молоточком по железяке весьма способствуют очищению сознания, хотя привязанность к собственной личности делает процессы внутренней работы весьма болезненными. Научившись справляться с этим, научаешься с этим справляться. Получаешь доступ к значению многих русских слов: доверие, предрассудки, преданность, предвзятость. В России очень нездоровое и неэкологичное информационное сознание. Есть основания предполагать, что в других странах происходит то же самое, одним из проявлений глобализма, или даже несколькими. Вот кто принуждает меня облекать в буквы эту ахинею? Правильнее всего считать, что это -- я. Осознавая, что это не так, переходишь ещë на очередной этап двоемыслия. В пределах социализации это считается нарушением, но не является болезнью в медицинском смысле.

Ты не приболел, родной?

Психологическая инфлюэнция, особенно в урбанистической среде, довольно распространëнное явление. Саентологическая церковь весьма качественно хилит с помощью тестов и практического подхода, умельцы явно не стояли все эти годы развития на месте.

Какие планы на будущее?

Я не допускаю вероятности, что буду делать облогуды со скоростью одна штука в неделю. Сейчас здесь слишком много глупой ручной работы, и это неминуемо приведëт к травме.

И причëм здесь государство?

Государственные своды гарантируют трудящемуся минимальный размер оплаты труда. Многие вещи общества потребления изготовлены заключëнными, и не всегда их права обеспечиваются с точки зрения охраны труда.

Это ты вообще к чему?

К тому, что с экономической точки зрения рынка металиры не существует. Металира очень удобное слово, я позаимствовал его из словаря эсперанто, в котором слово сформировано в среднем роде.

Но ты же сам нередко думаешь об этом, словно о действительном рынке?

Однако, не наполненным экономическим содержанием с позиций экономики потребления. Мы можем вписываться в рыночную экономику, а можем не вписываться, экономика потребления всегда даëт тебе свободу отказаться от еë достижений. Поэтому понятно, что рынок создаëм именно мы. Сейчас предыдущая модель "элитарного" потребления hang drum разобрана, а новая пока не собралась. В интересах мастеров, достигнув определëнного уровня, переходить в нишу звуковых скульптур, а там совсем другая производительность и другие цены. Народ же хочет хороший музыкальный инструмент, чтобы можно было играть и не думать.

Госзаказ?

Перейдя "под государственную крышу", вполне можно легально получить госзаказ, что десятилетиями прокормит предприятие из двух-трëх десятков производственников, не ограниченных в интересе к жизни.

Соответственно, если ты хочешь взяться за госзаказ, ты должен гарантировать его воплощение. Сколько стандартизированных музыкальных инструментов ты можешь выдать сейчас?

Эх, ну сейчас вообще настроения нет ничего делать. Взял себе за правило, настраивать облогуды только в хорошем настроении. Потому что настроенное в плохом настроении всë равно приходится переделывать. Надо делать, разумеется, полнокачественное производственное помещение и проводить огромную организационную и неоплачиваемую работу, которую делать никто не хочет.

Ты о чëм вообще?

Я о создании профсоюза. В практическом смысле это должна быть профсоюзная мастерская. Но для этого у нас никогда не будет денег, потому обойдëмся тем, що маемо. Однако профсоюз это наиболее удобная форма для взаимодействия с государством.

Э... чего ещë расскажешь?

Да опубликую ща, позырю, будет ли на сие вменяемый текстовый отзыв или не будет. Прикол. Вообще, приглашаю настройщиков принять участие в квесте в реальности под названием "Госзаказ-2018". Для этого придëтся много разговаривать и много учить настройке. В особо запущенном печальном случае мы приглашаем в команду и юристов, чтобы предотвратить естественное сопротивление системы на выдачу денег, в чрезмерных случаях это приводит к нарушению Конституции РФ.

Теперь вопрос -- мы это кто вообще?

Мы? Набор сходных действующих? Общие алгоритмы отношения к сложностям жизни.

Что мешает мастеру самому работать по госзаказу без сборки в единый экономический субъект?

Это подобно промышленным выбросам в природу. Неэкологично. Социальные связи подчинены тем же принципам мутаций.

Продолжение?

Быть может.
哦吧腊鼓道
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Поделиться