Облогуд."Oblogood" (Россия).

Санкт-Петербург
Посетитель
Дмитрий
Сообщений: 275
Волоконовка
13 дней назад
По вопросам безплатного апгрейда облогуд-прототипов обращаться на vk.com/oblogood или +7 906 250 16 58
哦吧腊鼓道
Посетитель
Дмитрий
Сообщений: 275
Волоконовка
13 дней назад
Играл сегодня на интеграле в 440. Свистел в две октавы. Искажение – три шрути. А мне вообще нормально и нефальшиво. Тут вырос целый пучок коротких миров чистилища, хорошо для миграции из адских миров, ветхозаветные праведники, женщины-самоубийцы пропускаются вне очереди. Возможен киамат у криптолицедеев, таким категориям граждан преисподней рекомендуется воздержаться от посещения чистилища по причине наличия ряда миров в подготовке. Две октавы содержат сто шрути. Т.е. прецизионное отклонение – 3%. Я считаю это весьма хорошим слуховым результатом.
哦吧腊鼓道
Посетитель
Дмитрий
Сообщений: 275
Волоконовка
13 дней назад
Как получить деньги из государства

Информация предназначена для публикации в открытом доступе и может иметь искажения и неточности, не нарушающие общую цифровую картину.

(можно поторговаться) 7 453 000 рублей стоимость годовой лицензии ПанАрт
(вариантно) 8 760 штук норматив годового количества полусфер от стандартной печи азотирования при технологически обоснованном объёме загрузки
(0,8 среднерыночной стоимости ) 8 760 000 рублей максимальная стоимость азотирования нормативного количества
(можно найти в два раза дешевле) 4 380 000 рублей максимальная стоимость необходимого металла
(можно бы и побольше заплатить) 1 800 000 рублей фонд оплаты физического труда при производстве полусфер с налогами на год
(меня устроит) 650 000 фонд оплаты организационного труда при производстве полусфер с налогами

(немного) 850 рублей лицензионный сбор с одной полусферы при оплате оптовой лицензии
(нельзя поторговаться) 7453 рублей лицензионный сбор с одной полусферы при выплате поштучной лицензии

(в ящиках по 10, чтоб не рассыпалось) 17 метров - башня из лицензионных полусфер
(почти нулевая стоимость хранения материальных запасов) 10 квадратных метров - размер сухого склада

(всё очень примерно) 23 000 000 рублей на 4000 изделий с допуском на потери

Плюс промплощадка и прочие расходы на подготовку масштабирования, до двух миллионов. Несколько миллионов можно экономить, если приобрести печь и азотировать самостоятельно.

Срок окупаемости в 30 лет для производственных проектов это нормально. Выход на прибыль через два года от запуска. Окупаемость по факту реализации 4000 изделий. Давайте заложим для верности 31 миллион рублей, этого точно хватит, чтобы захватить крошечный хэндпан-мир. Мы понимаем, что проект не коммерческий, а культурно-экономический, потому инвестиции выдаются по ставке рефинансирования. Значит, через два года этот 31 миллион превратится в 34. Воспользовавшись калькулятором аннуитетных платежей получаем цифру 188 000 рублей ежемесячно. Это значит, надо реализовывать не меньше 10 лицензированных комплектов ежемесячно в течение тридцати с лишним лет. Это вполне по силам мастерской из трёх человек. Допустим, эти три человека будут желать иметь на руки 200 000 рублей ежемесячно, с налогами это 260+ - т.е. уже получаем итоговую стоимость хэндпана в 44,8 тысяч рублей. Допустим, стоимость мастерской при десятичном плане - +2 т.р. на изделие.

По всему выходит, что вложив всего лишь 31 000 000 рублей, можно получить долгосрочный проект с великолепными перспективами масштабирования и умеренным риском. На выходе имеем изделие за 47 000 рублей, чья стоимость на мировом рынке нередко близка к 87 000 рублей. Да, платёжеспособный спрос на рынке по такой стоимости не очень большой. Однако не суметь реализовать в мире 20 хэндпанов в месяц при цене производства в 47 т.р. на долгосроке - это надо очень постараться. Никто не заметил, что при этой схеме у нас ещё получается производственного имущества на несколько миллионов? Например, если у нас есть печь азотирования, то у меня есть несколько экономических изобретений, как встроить её в глобальную производственную систему, чтобы она фармила ресурс.

Какая альтернатива?

27 тысяч стоимость комплекта азотированного материала с лицензионными отчислениями. 25 тысяч стоимость работы настройщика. 9,5 тысяч стоимость работы помощника. Итого производственная стоимость 62 тысячи рублей, при 4 изделиях в месяц, и никаких налогов. Т.е. государству должна быть прямая выгода иметь механизмы финансирования подобных проектов. Где эти механизмы? Они скрыты за информационными барьерами о проведении соответствующих мероприятий, что случаются регулярно, пилятся, пишутся отчётами.

Но если хочется делать хэндпаны из азотированной стали и ничего не платить за лицензию - не получится.
Добро пожаловать в клуб нержавейщиков и прочих альтернативщиков.
哦吧腊鼓道
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.